共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河:党有号召团有行动:战 “疫” 青年勇担当

发布时间:2020/2/26 11:19:55  来源:金口河团区委

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势凶险,打赢这场没有硝烟的战争,是当前一项最重要、最迫切的工作。维护金口河人民的身体健康和生命安全,防止疫情扩散蔓延,夺取防控斗争胜利,刻不容缓。

志愿号角,一呼百应。团区委迅速发起志愿号角,一天时间,招募了203名志愿者,并组织大家立即投身到金口河区疫情防控工作中去。他们是农民、司机、医生、教师、干部、学生、自由职业者....他们穿梭在金口河城区38个点位里。

天下兴亡,匹夫有责。他们为疫情防控贡献着自己力量金口河人民们在一起用热血守护脚下的这片土地

以社区为单位,工作人员、志愿者们在各小区、路口进行设点劝导宣传,及时把疫情防控知识告知居民,做好正面引导,并以工作群为联络方式,不扎堆,不聚集,大家各自隔离开展工作。

 他们有的在街道宣传发放告知书,有的在街道劝导、有的不惧寒风日夜守在路口......金口河区每个角落都有前进金口河青年们的身影,他们放弃假日和家人相聚的时间,勇于付出,无私奉献,不惧风险,有序在一线抗击疫情,向他们致敬!


image.pngimage.pngimage.png

image.png

image.png

image.pngimage.png

image.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网