共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>正文>

团市委联合市邮政管理局、总工会、快递协会开展慰问快递从业青年活动

发布时间:2020/1/19 9:57:05  来源:

      近日,团市委联合市邮政管理局总工会、快递协会到快递企业开展关爱快递从业青年送温暖慰问活动,为快递小哥带去新年美好祝福。

慰问组一行深入到市邮政公司、中通和韵达等企业邮件快件分拨中心,走访慰问奋战在生产一线快递小哥,了解快递小哥的工作和生活现状、存在困难及需求,并为他们送去日常生活必需品。快递小哥纷纷表示感谢党和政府对他们的关爱,将把关怀转化为干好工作的不竭动力,更好地做好快递服务工作。

团市委将继续加强与市邮政管理局、总工会等相关部门的沟通协作,建立工作机制,号召全社会更好服务快递从业青年,共同关爱快递从业青年,对快递从业青年多一份理解,营造尊重快递员群体的良好氛围,使他们获得更多的幸福感。

慰问快递小哥11.png

慰问快递小哥22.png

 

 

 

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网