共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>夹江>

夹江:暖冬进行时!夹江这个冬天不太冷

发布时间:2019/12/31 16:25:50  来源:

  近日,共青团夹江县委、夹江县关心下一代工作委员会在夹江县甘江镇联合开展了2019年暖冬行动启动仪式,厚实的被盖和新鞋,让甘江镇30名贫困学生和23名孤寡老人,深深感到,这个冬天,不会太冷。

 伴着融融的暖阳,在甘江中学操场上,夹江县关工委执行主任吴晏平宣布启动仪式开始。

图片1.png

  随后,甘江镇关工委、4所学校、7个行政村关工小组,表演了舞蹈《中国梦娃》、《阳光路上》、《丰收祖国》,诗朗诵《爱心永恒,情暖人心》等12个以关爱为主题的文艺节目,受到现场观众的喜爱,掌声迭起。


图片2.png

图片3.png

  启动仪式上,共青团夹江县委领导、夹江县关工委领导、甘江镇党委政府、甘江镇关工委领导向全镇贫困学生发放了资助金和慰问品。各位领导、爱心人士向全镇孤寡老人发放慰问金;并向全镇两个敬老院的老人发放过冬慰问品。


图片4.png

图片5.png

图片6.png

  夹江县关工委常务副主任吴克克表示,这次的仪式只是整个暖冬行动的序幕,12月28日将在全夹江县展开正式活动,为全县170名特困儿童和160名孤寡老人,发放总计26万元的物品、资金。


一份生活用品送出一份温暖

一颗爱心带来一份感动

图片8.png

  除了线下活动,甘江镇团委也在线上平台“童伴之家”以及“青年综合服务平台”等载体上双线发力,更好地了解实际情况,对真正贫困的学生进行“精准帮扶”。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网