共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>

沙湾区:引领青年 服务青年 建功业 献青春

发布时间:2019/12/23 23:38:27  来源:

image.png

12月19日,乐山市青年联合会第七届委员会第一次全体会议暨乐山市学生联合会第七次代表大会召开。市委常委、市总工会主席阿刘时布,共青团四川省委副书记任世强,副市长郭捷出席会议。德胜钒钛公司办公室副主任、公司团委书记宋佳俊作为获选乐山市青年联合会第七届委员会委员,参加会议,履行委员职责。

各区县推荐协商产生的乐山市青年联合会第七届委员会委员74人,其中沙湾区4人,宋佳俊作为企业金融界代表获推荐,这既是上级共青团组织、青年联合会对德胜公司青年工作的认可,也是对当代德胜青年的激励和鞭策。宋佳俊在参会小组讨论市青联工作报告时提出了加强当代青年爱国主义教育,为外地到乐山工作的优秀青年人才提供环境、政策支持留住人才,关注、指导民营企业做好青年工作等建议。并表示,青联是中国共产党领导下的我国基本人民团体之一是以中国共产主义青年团为核心力量的各青年团体的联合组织,是各族各界青年广泛的爱国统一战线组织,作为青联委员,一定履行好职责,密切与所在区域、领域青年的联系,加强政治引领和价值观引领,发挥好作用,服务社会,服务青年。同时,更要抓好公司共青团工作和青年工作,加强企业团干部队伍建设;加强团员青年爱党爱国爱岗的政治思想引领,筑牢思想根基,传播青春正能量,不忘初心跟党走 青春建功新时代;带领团员青年勇担使命,立足岗位成长成才、建功立业;加强青年文化活动建设,带领青年参与企业文化建设,丰富团员青年文化、体育、娱乐活动,引领和关心、服务青年,团结带领德胜青年为德胜的高质量发展,为沙湾、乐山的发展汇聚青春力量,贡献青春、智慧和力量。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网