共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

沐川:团县委组织青年志愿者助力群团换届工作

发布时间:2019/12/16 19:15:41  来源:

20191125—29日,县群团部门换届会议在沐川县竹海大酒店召开。会议期间,一群青年志愿者忙碌的身影不时进入人们的眼帘,他们以青春的形象、灿烂的笑容、热情的服务给四个部门的代表们留下了深刻的印象。

1.JPG2.JPG

团县委始终高度重视志愿者工作,为充分发挥青年志愿者在重大会议、重要活动、重点工作等方面的积极作用,团县委在换届工作开始之际,积极组织10名青年志愿者开展会务培训,群团各部门分管领导就换届工作的概况、流程和志愿者行为规范,以及如何处理突发状况等对志愿者进行系统讲解,并为每个人都明确了工作职责和任务。

4.JPG

代表报到、分发材料、引导入场、统计人数、记录讨论内容等,在每一个环节,志愿者们严格遵守会务规定,认真做好每一件事。1129日,群团各部门换届工作圆满结束,志愿者们热情周到的服务得到各位领导和与会代表的一致好评。

3.JPG

群团换届圆满结束,志愿者们完成各自的使命,回到各自的工作岗位,服务时间虽然只有一周,但志愿者们的思想和政治敏锐度得到了提升,并纷纷表示今后将以更加严谨的态度、更务实的作风、更高的工作热情投入到自己的本职工作中去,为建设美丽繁荣和谐沐川贡献自己的力量。

 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网