共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>青工青农>正文>

乐电公司召开2019年“志青春.话乐电.畅未来”青年座谈会

发布时间:2019/11/14 9:52:34  来源:乐电团委

本网讯  为畅通青年员工与公司管理层的有效沟通渠道,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月7日,乐电团委组织召开“志青春·话乐电·畅未来”青年座谈会,围绕青年思想现状、职业发展规划以及对公司目前改革的建议和意见开展调研。公司党委副书记周明德、工会主席何党军参加会议,各基层单位40余名青年员工参加了座谈会。

A0NQ)LW~S(9%FR1H59[2NNP.png

座谈会上,青年员工们结合自身工作实际畅所欲言,围绕个人成长、公司发展等方面,感恩公司对青年人的关心与培养,分享各自在工作中的收获和体会,积极为公司市场化改革建言献策,并针对自身的思想困惑和发展瓶颈,表达了对公司的期盼。

周明德、何党军在认真听取各位青年代表发言后,对青年员工入职以来在工作中表现出来踏实勤勉、善于思考、勇于担当的精神风貌和座谈发言中关心公司发展的主人翁意识给予高度评价。同时,他们结合了自己的工作经历和人生体会,给青年们提出了许多合理的建议,勉励青年要有理想、有抱负、有朝气、有正气、有责任心,能沉下心多读书、多学习,练好内功、做好规划、认清形势、勇挑重担,最终能抓住机遇,在公司的全面市场化改革中大显身手,大放光彩。
“三个小时的座谈会让我更深切体会到‘听君一席话,胜读十年书’,在轻松活跃的发言和交流中,公司领导们了解了我们青年员工的所思、所想,更充分调动了青年员工的工作热情,在犹如良师益友的公司领导们的谆谆教导下,让我们看到希望,强化了我们的责任意识和归属感,在公司全面市场化改革进程中加倍努力,贡献自己的青春智慧和力量。”与会青年员工纷纷感慨。

据了解,青年员工们近期将围绕目前公司改革发展,以青年怎么看、青年怎么办、青年怎么干为主题,撰写一篇《青年给公司的信》,为公司发展建言献策。(宋路林)


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网