共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨眉山>

峨眉:团市委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间:2019/9/24 9:57:33  来源:

9月18日,共青团峨眉山市委组织召开党员大会暨“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会,就团市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员、作出安排部署。市委第四巡回指导组组长盛坚出席会议并讲话,市委第四巡回指导组成员、团市委党支部全体党员及全体机关干部参加会议。

QQ图片20190924095214.jpg

会议首先传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》精神、省委十一届五次全会、乐山市委七届八次全会、峨眉山市委十四届九次全体会议精神,彭琳书记在乐山市委五届八次全会暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、高鹏凌书记在峨眉山市委十四届九次全体会议暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。


QQ图片20190924095240.jpg

团市委书记马翔就下一步迅速全面开展主题教育做了动员讲话,他提出,团市委全体党员干部要在市委第四巡回指导组的指导帮助下,站在政治和全局的高度,对标对表、不折不扣,高标准高质量抓好主题教育,切实把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实贯彻全过程,确保达到预期目的,取得预期效果,并以主题教育为契机,切实凝聚起全市青年不忘初心、牢记使命的磅礴力量。

市委第四巡回指导组组长盛坚在讲话中指出,团市委“不忘初心、牢记使命”主题教育要坚持以党的创新理论武装头脑,坚持以整改落实的实效取信于民,坚持以自我革命精神加强党的建设,认真贯彻中央和省委、乐山市委、峨眉山市委部署要求抓实主题教育,着力解决突出问题。盛组长还在会上介绍了第四巡回指导组的有关工作职责,并强调,希望团市委机关党支部全体党员把主题教育与全市中心工作统筹起来、并行推进,在把握形势任务中推进主题教育,在服务中心大局中践行初心使命,用实实在在的工作成效检验主题教育的开展成果,将主题教育作为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的领航工程、作为提高党的建设质量的基础工程、作为党同人民群众血肉联系的民心工程、作为推动我市共青团工作高质量发展的动力工程。

会议还讨论通过了《共青团峨眉山市委机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。


上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网