共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

峨眉:关工委庆祝第35个教师节

发布时间:2019/9/24 9:24:47  来源:

9月5日,峨眉山市关工委庆祝第35个教师节,召开老教师代表座谈会,30多名老教师代表参加会议,80高龄的老教育局长李文第、李世昌应邀参加会议。峨眉山市教育局党工委副书记杜雨玲出席会议并讲话。

会上,市教育局党工委副书记杜雨玲首先祝老教师们节日快乐、身体健康,并对老教师们退而不休,为关心下一代工作无私奉献表示敬佩,她希望老教师们在为党工作的同时不忘保养好身体,实现健康长寿。

峨眉山市关工委执行主任徐伯琏在会上向老教师们通报了2019年全市关工委开展的教育、关爱下一代工作及所取得的各项成绩,并希望老教师们继续发扬成绩,创新工作,让关心下一代工作取得更好成绩。

会后,市教育局党工委副书记杜雨玲带领老教师代表们调研参观新建刚刚投入使用的现代化设施齐全的峨眉第二小学校,让老教师们大开眼界的同时共同研讨关心下一代工作。到了峨眉新二小,老教师们受到学校的热情接待,学校负责人首先向老教师们介绍了新学校的基本情况,接着又带领大家走进校园参加现代化的各种先进教学设施,观看孩子们上课和课间活动情况,还参观了标准化的塑胶跑道和草坪足球场等设施。

参观后,老教师们赞叹不停:政府重视教育舍得投入,为孩子们创造了怎么好的教学条件,我们将继续发挥余热、努力为党工作,让峨眉山市的关心下一代工作再上新台阶。

附照片:图为会议和参观现场。

峨眉山市关工委:邹久安  2019.9.5



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网