共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>正文>

峨边:县关工委强力推进党建带关建工作

发布时间:2019/9/17 10:46:27  来源:

为了深入学习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神和《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》。7月中旬县关工委组织学习了《关于加强以党建带动关工委建设工作的意见》(川组通)[2019]14号)、《关于贯彻<四川省关心下一代工作委员会工作规则>的实施意见》(乐委办[2016]42号)、《关于加强以党的建设带动关工委建设工作的实施意见》(乐市组通[2019]59号)等相关文件精神。

积极向主要分管领导汇报,并征求同意后,与县委组织部、县委老干部局联合下发了《关于加强以党的建设带动关工委建设工作的实施意见》(峨委组通[2019]65号)文件。建立完善了考核核查制度,将“党建带关建”工作纳入纳入基层党建目标责任制考核体系,还将县关工委工作纳入同级党政目标管理,推动全县关心下一代工作取得新成效,迈上新台阶。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网