共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沐川>

沐川:青年志愿者助力全省产业扶贫现场工作会

发布时间:2019/9/8 13:35:56  来源:

为迎接我县即将要召开的全省产业扶贫现场工作会,95日,共青团沐川县委组织了20余名青年志愿者进行现场参观线路解说的培训。来自十余个乡镇的志愿者齐聚团委,大家一起就即将到来的产业扶贫现场工作会进行讨论和任务分工。

1.png

当天下午,培训工作会结束之后,志愿者们全部留下来熟悉解说词内容。两两一组,大家在现场组队进行预演练,借此机会,志愿者们也是迅速的熟络了起来。

96日上午,志愿者们开始跟车,进行现场参观线路的踩点工作。在熟悉线路的过程中,各位志愿者们表现的都很棒。因为沐川整体来说山多路绕,许多山路崎岖盘旋,晕车是不可避免的。但在整个踩点过程中,大家都尽量克服了这些问题,并认真投入到线路解说的排练中。

2.png3.png

青春需要丰富的经历填充自己,历练自我是成长的最快途径。作为青年志愿者的一份子,我们相信在接下来的活动和工作中能够把沐川青年那种积极阳光的精神面貌全部展现出来!加油!

4.png5.png

志愿者不是一个名分,而是一种精神,一种奉献互助、不求回报的精神。我们奉献、友爱、互助、进步,我们不在意别人是否叫我们志愿者,我们在意的是,我们的行动有没有帮助到他人,有没有让这个社会变得更好一点。

愿我们都有一颗奉献社会的爱心,愿人人都成为志愿者,让我们这个社会变得更加美好。做一名志愿者,让我们从今天开始。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网