共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河区召开2019年大学生西部计划志愿者工作会

发布时间:2019/9/7 13:47:47  来源:金口河团区委



团团快讯

  9月5日下午,团区委在区图书馆二楼会议室召开2019年大学生西部计划志者愿工作会,区委常委、总工会主席张叶出席了会议,区西部计划项目办全体成员和2018、2019所有志愿者参加会议。会议由团委书记王强主持。


image.png


  会上,金口河团区委副书记王雪总结了2018-2019年度我区西部计划志愿项目开展情况:我区“大学生志愿服务西部计划”项目自2009年9月实施以来,先后有来自黑龙江、山东、广东、江西、湖北等地211名大学生志愿者到金口河区开展志愿服务(其中175名已结束服务期),2019年新招募西部计划志愿者13人,目前在岗志愿者共计36人。


image.png


10年来,区项目办定期化、常态化、深入化开展形式多样的志愿服务活动,不断丰富志愿者服务内容,努力提高志愿服务水平,在服务大局、服务社会、服务群众中发挥了积极作用,产生了良好效应,得到了社会各界肯定。



image.png



同时,王雪副书记希望大家能够继续努力,用青春和智慧,在金口河这块充满生机和希望的土地上谱写出壮丽诗篇。



接着,志愿者代表发言


image.png


image.png

| 2018年志愿者代表王佳发言



image.png


image.png

| 2019年志愿者代表谢波发言



会议最后,区委常委、总工会主席张叶作重要讲话


image.png


张主席在发言中表达了三层意思:一是感谢。感谢志愿者们的到来,用大家的热血服务金口河,磨炼会使大家成长。大家要坚定选择,坚持选择、厚积薄发。


image.png


二是期望。希望我们西部计划志愿者们迅速从学生角色转变过来,在工作服务中昂扬斗志,不断成长。


image.png


三是大胆工作。充分发挥友爱、互助、团结的精神品格,在工作中有进步,有成长!!


image.png






来源 | 金口河团区委

策划:王雪  责编:王婷  编辑:周明涛 

微博 | @青春金口河

抖音号:jkhtqw123456  

QQ:2524863313




版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网