共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>学校共青团>正文>

“小海棠”出征 旅博会,我们来了

发布时间:2019/9/4 20:43:53  来源:

201992日,第五届中国(四川)旅游投资大会暨第六届四川国际旅游交易博览会志愿者出征仪式隆重举行,来自乐山市旅游学校的29名“小海棠”志愿者参加出征仪式。

下午1600,出征仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,在志愿者代表发言后,全体志愿者进行了光荣的宣誓仪式,他们高举握拳的右手庄严的宣誓:竭诚为旅博会贡献青春力量。随后,团市委领导向本次志愿服务队授旗,最后,团市委书记令狐雅宣布:“第五届中国(四川)旅游投资大会暨第六届四川国际旅游交易博览会“小海棠”志愿者出征!”

乐山市旅游学校已经连续第三届参加旅博会志愿服务,他们以饱满的热情,专业的服务赢得了来自世界各地嘉宾的好评,获得了上级领导的高度赞扬。今年参加旅博会的志愿者们将以更加优异的志愿服务向来自世界各地的嘉宾们展示乐山市旅游学校“小海棠”志愿者的风采。

QQ图片20190902224540.jpg

 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网