共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>

沙湾区:德胜钒钛公司2019年“成长 关爱”行动

发布时间:2019/9/4 11:04:44  来源:

blob.png

金秋八月,是收获的季节,又一批莘莘学子即将迈入心仪的学校,开始人生新的征程。为了让员工切实感受到公司的关怀,营造和谐的氛围,德胜钒钛公司2019年“成长·关爱”行动在集团办公楼8楼会议室举行,公司副总经理刘青川、党委副书记、工会主席郭明、公司工会委员、二级工会主席以及受资助学生及家长代表约70余人参加活动。

blob.png

为了让员工子女对父母工作的地方有更深刻的认识了解,首先组织大家参观了文化展厅,观看了集团动漫宣传片。随后举行了“爱心奖学金”发放仪式,学生代表有序上台从领导手中接过公司的祝福与鼓励,学生代表—炼钢厂员工王成红之女王雨霞表示一定会怀着一颗感恩的心,将这份爱传递给更多的人,像明灯一样,力所能及地为他人照亮前行的道路。家长代表—动力能源厂员工王雄鹰在感恩公司及领导同事关爱的同时,希望德胜的下一代都能在更宽广的舞台上,在新的环境里笑傲风雨,勇往直前。

blob.png

   最后党委副书记、工会主席郭明作总结讲话,她强调20多年来,即使在公司最困难的时候,公司对员工的关爱也从未间断过,“关心下一代”活动现在已经成为公司的品牌,20多年来已经有1000余名德胜下一代受到了公司的关爱,但这种关爱不仅仅是物质上的,更是精神上的鼓励,她希望大家面对新的开始要有新的目标,带着父母的厚望,以父母勤劳、朴实、努力、真诚为榜样,在学习的道路上勤奋、健康、努力、善思,带着“坚强、德仁、负责、高效”的德胜精神在未来的道路上做一个有能力、有趣味、懂得感恩对社会有贡献的人。 




版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网