共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>

沙湾区:举行2019年 大学新生扶贫助学金发放仪式

发布时间:2019/9/4 10:07:34  来源:

8月26日,由沙湾区扶贫“两会”、区总工会、区民政和慈善总会和共青团沙湾区委联合举办的沙湾区2019年大学新生扶贫助学金发放仪式在沫若中学阶梯教室举行。副区长王旭东,区政协副主席孔祥锦出席仪式,全区各乡镇分管领导,区扶贫“两会”、区农业农村、区教育局等相关部门负责人,沫若中学、沙湾职业中学和德胜集团钒钛公司负责人以及受助的贫困大学新生等共100余人参加了仪式。

blob.png

仪式上,副区长王旭东代表区委、区政府向共解弱势群体之急、共帮寒门学子之难的以德胜公司为代表的爱心企业、爱心人士和以区扶贫“两会”为代表的为教育扶贫工作辛勤奉献的相关单位和部门致以诚挚的感谢和崇高的敬意;向蟾宫折桂,即将踏上新的求学之路、迈向人生新征程的同学们致以热烈的祝贺和亲切的问候!他强调,扶贫助学是中华民族的传统美德,是功在当代、利及千秋的慈善伟业。今天在这里举行沙湾区2019 年大学新生扶贫助学金发放仪式,旨在进一步凝聚社会各界力量,帮扶贫困学子,深化教育扶贫,为高质量打赢打好脱贫攻坚硬战注入更大动力。希望全区各有关方面要进一步自觉认识教育扶贫工作的重要现实意义,充分发挥职能优势,积极参与,主动作为;希望区境内各企事业单位和各界人士进一步增强社会责任感,争做热心公益事业的带头人和传播者。

blob.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网