共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河区:召开基层团建重点工作推进会

发布时间:2019/6/19 16:53:27  来源:金口河团区委

为贯彻落实团中央、省、市相关会议精神,进一步推进从严治团向基层延伸,切实推动金口河区基层团建工作,6月19日上午,金口河区召开基层团建重点工作推进会。各级团组织负责人参加会议。

image.png

    会上,团区委副书记王雪传达贯彻了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和省、市、区座谈会议精神,学习了《关于在智慧团建系统上做好2019年毕业生团员团组织关系转接工作的通知》及相关文件精神,并对团员发展、毕业生团员关系转接、智慧团建和青年大学习等重点工作进行了详细安排部署。

image.png

    随后,团区委组织各级团组织负责人就智慧团建团组织关系转接相关工作的操作流程和注意事项进行了在线培训,并现场对相关问题做了解答。

image.png

团区委书记王强在讲话中要求全区各级团组织要认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和省、市、区座谈会议精神,切实学深悟透做实,围绕中心服务大局,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。要充分认识到基层团建重点工作的紧迫性和重要性,要抓牢抓实基础团务这项主责主业,确保团的工作严格按照制度规范不走样。要依托智慧团建系统,全方位、动态管理团员,对已审批通过的团员做好登记,要严肃纪律,不得拖延延迟,各类团组织关系转接操作必须在规定时间内完成,不得推诿扯皮,切实做到应收尽收。

image.png



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网