共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>

峨边:关爱彝区青少年,助力脱贫攻坚,我们一起行动

发布时间:2019/6/19 16:00:31  来源:

为充分体现中国电信乐山分公司对我们彝区青少年的真情关怀,6月18日,峨边团县委、中国电信乐山分公司联合在大堡镇中心小学举行了教育扶贫捐赠仪式,向大堡镇中心小学捐赠1万余元物资,并慰问50名学生。

今年是峨边脱贫摘帽的决胜之年,中国电信乐山分公司用实际行动关心关爱彝区青少年健康成长,这既是助推全县精准脱贫、落实县委、县政府关心关爱青少年的具体实践,更是将社会各界的共同关爱传递到每个孩子的心间,在他们幼小的心灵里埋下善良、博爱、相助的种子。

捐赠仪式上团县委书记周勤对孩子们的生活、学习情况提出希望: 少年智则国智,少年强则国强。希望同学们珍惜和感恩所拥有的一切,强健体魄,益智身心,志存高远,从点滴做起,为梦想拼搏,成为有理想、有担当、有本领、有作为的优秀人才,时刻准备着为建设美丽峨边贡献智慧和力量!

与会领导向孩子们发放了多功能台灯、书包、学习用具等物品,孩子们拿到物品脸上露出了开心笑容,并纷纷表示一定要努力学习,健康成长,以优异的成绩来回报关心和帮助过自己的叔叔阿姨们。团县委希望通过本次公益捐赠活动能够让更多的社会群体关爱贫困地区的少年儿童,带动更多的企业关注孩子们的成长状况,从而营造整个社会的良好关爱氛围。


1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网