共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>正文>

我市召开基层团建重点工作推进会

发布时间:2019/6/18 14:51:47  来源:

6月14日,我市召开基层团建重点工作推进会。团市委书记令狐雅出席会议并讲话,各区(市、县)团委书记、相关市直属团(工)委负责人及团市委相关部室干部参加会议。团市委副书记周恒杰主持会议。

1.png

会议传达贯彻了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和省、市座谈会议精神,对智慧团建、发展团员、基层团组织规范化建设、西部计划项目、“快乐假期”托管公益项目、青年文明号创建等重点工作进行详细安排部署。

令狐雅书记强调,各级团组织要认真学习领会习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和省、市座谈会议精神,切实学深悟透做实,围绕中心服务大局,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。她指出,基础团务是共青团发挥引领青年、凝聚青年、服务青年的最基础工作,也是基层共青团组织做好主责主业的根本抓手,各级团组织负责人要认真学习团章等规则制度,确保本地、本单位的共青团工作严格按照制度规范“不走样”。各级团组织要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加强团干部培训教育,联动统筹资源,丰富团课内容设置。各区(市、县)团委、市直管团(工)委要梳理总结1-5月工作任务完成情况,确保上半年实现时间过半、任务过半,为年中述职做好准备。

2.png

李源源副书记就“快乐假期”暑期托管公益项目、青年文明号创建申报、志愿者骨干队伍建设及宣传工作考核工作进行了安排部署。

周恒杰副书记就规范基础团务、实施基层团建三年行动、严格入团标准、落实“三会两制一课”、“智慧团建”系统运用等工作进行了安排部署。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网