共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河区:团区委召开金口河区大学生西部计划志愿者座谈会

发布时间:2019/6/13 16:05:45  来源:金口河团区委

6月12日,团区委在区统计局会议室召开金口河区大学生西部计划志愿者座谈会,全区36名大学生志愿者参加会议。会议由团区委办公室主任王婷主持。

                                              image.png

会议共分为三个议程:一是团区委副书记王雪汇报金口河区项目办工作开展情况;二是全区在岗西部计划志愿者交流发言;三是团区委书记王强讲话,表示了对金口河区所有西部计划志愿者的感谢,表达了对大家的祝福,并提出了对大家的希望。

image.png

会议上,团区委副书记王雪就区项目办的特色亮点工作、存在的问题以及工作措施作了总结,各西部计划志愿者小伙伴们积极发言,从工作、学习、生活、心态以及所遇到的问题等方面,踊跃交流发言,表现出了作为西部计划志愿者优秀的一面,现场气氛轻松和谐,王强书记和王雪书记也同大家分享关于工作、关于青春的体悟,令小伙伴们获益匪浅。

image.png

王强书记对志愿服务金口河的小伙伴们表示了感谢,并提出了几点希望:一是加强学习意识;二是加强责任意识;三是加强形象意识;四是希望优秀的小伙伴们考试顺利、学业有成,在最适合自己的位子上发光发热,贡献自己的青春力量。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网