共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>

金口河区:团区委召开金口河区习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话精神宣讲会

发布时间:2019/6/13 16:00:16  来源:金口河团区委


为了深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,回顾百年历史,缅怀革命先烈,进一步弘扬伟大的五四精神,激励我区广大青年团员不忘初心、牢记使命,6月12日,金口河区习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话精神宣讲会在区统计局会议室召开,全区36名团员青年代表参加会议。会议由团区委办公室主任王婷主持。

                                              image.png

会上,团区委副书记王雪带头学习了习近平总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话精神。她指出习近平总书记的重要讲话,深切缅怀五四先驱崇高的爱国情怀、革命精神,高度评价五四运动的历史意义,明确提出新时代发扬五四精神的重要要求, 深情寄语当代青年,这对发扬五四精神,激励全党全国各族人民特别是新时代中国青年为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有十分重大意义。我们要认真学习领会,全面贯彻落实。

image.png

王书记强调,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要牢牢把握五四运动的历史意义,从中汲取智慧和力量,认清历史发展的规律和趋势,以史为鉴、以史为师,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,高举爱国主义伟大旗帜,坚持马克思主义指导地位、坚持中国共产党领导,秉承传统、开拓创新、永久奋斗,朝着五四先驱梦寐以求的中华民族伟大复兴目标奋勇前进。

image.png

接下来团区委组织共青团系统深入学、联系实际学。各级专职、挂职、兼职团干部将广泛开展研讨式学习,带头深入基层、走进青年、走上讲台,面向团员青年灵活开展各种形式的宣讲活动,真正做到先学一步,深学一层。每名专职、挂职团干部将至少到3个基层团支部开展宣讲交流活动,特别是到青年学生中去讲主题团课。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网