共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>青工青农>正文>

青春有约 缘来是你——乐山市人民医院团委成功举办企事业单位单身青年交友派对活动

发布时间:2019/6/3 14:53:20  来源:市人民医院团委

6月1日下午2点, 由乐山市人民医院团委主办,凤求凰高端婚恋公司承办的“青春有约 缘来是你”企事业单位单身青年交友派对活动在天池庄园温馨上演。院工会副主席王世民到会并致词,来自我院各科室以及国网乐山供电公司、人民银行、中国银行、工商银行、公安局、消防支队、城投公司、师范学院等10多家企事业单位共80多名单身青年欢聚一堂,发展友谊、寻找幸福。

青年朋友通过“爱的握手礼”、“解红绳”等破冰游戏进行初步认识,接着通过“救死扶伤”、“眉目传情吸管传皮筋”、“齐心协力气球接力”、“猪八戒背媳妇”、“爱情大转盘”等游戏持续激发大家的参与热情,充分活跃了现场气氛,促进青年彼此间的了解,帮助单身男女在游戏中寻找心仪的对象。

经过三个多小时有趣的活动,最后,单身青年通过自我介绍、填写“心仪卡”,相互留下了联络方式。据统计,本次活动共有10多对单身青年成功牵手。

此次活动受到我院和各单位单身青年的高度认可和喜爱,自启动活动报名以来,已有200多人报名。后续院团委将不断创新活动内容,陆续举办下一批次联谊活动,为全市优秀单身青年提供相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的温馨平台!

111.jpg


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网