共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>

井研:县关工委、团县委为四合小学的孩子们送上节日的祝福

发布时间:2019/5/30 14:59:47  来源:

一年一度的“六一”儿童节即将到来,由四合乡政府和四合乡小学主办的校园文化艺术展演活动在5月30日上午如期举行。县关工委常务副主任谢吉根、副主任蒋梅、四合乡乡长宋茜、团县委副书记王志豪以及四合乡小学师生、家长共120余人参加活动。



活动中,孩子们载歌载舞,通过歌曲、舞蹈、朗诵等节目,形式多样地展现了少年儿童的风采和活力,展现了新时代少年儿童良好的精神面貌。县关工委常务副主任谢吉根代表县关工委和团县委发表致辞,并提出四点希望:希望少年儿童树立远大理想,培养高尚的道德情操;希望少年儿童努力学习,培养勇于创新的精神;希望少年儿童锻炼强健体魄,培养良好的心理素质,“少年强,则国强”,希望大家努力成为国家的栋梁。同时也希望社会各界一如既往的关心少年儿童成长,形成良好社会风气,谢主任的致辞充分体现了县关工委和团县委对少年儿童的关心关爱,表达了对孩子们节日的祝福。活动最后还为70名儿童代表赠送了精美的节日礼品。





版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网