共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>

井研:关爱明天,筑梦起航!

发布时间:2019/5/27 16:44:01  来源:

5月24日,宝五乡留守儿童之家十二周年庆活动在宝五乡政府礼堂举行。乐山市关工委副主任梅朝富,宝五乡留守儿童之家帮扶企业四川航天烽火伺服控制技术有限公司副总经理胥鹏一行,县委常委、宣传部部长罗玉田,县委常委、县总工会主席、县关工委主任谷平,县政协副县级干部、县关工委执行主任聂绍云,县检察院检察长李召,以及县妇联、团县委、县民政局等单位相关负责人参加活动。乐山市关工委副主任梅朝富,县委常委、县总工会主席谷平,四川航天烽火伺服控制技术有限公司副总经理胥鹏分别为活动致辞,并祝愿宝五乡留守儿童之家“生日快乐”,希望宝五乡留守儿童之家越办越好,孩子们越加茁壮成长。

活动表扬了5名优秀志愿者、10名最美妈妈和10名十佳青年,感谢一直以来为留守儿童默默付出、播撒关爱的优秀志愿者们,呼吁社会和家庭“多一份关爱,少一点留守”,号召大家更多地关心关爱留守儿童,鼓励广大少年儿童奋发有为。一份关爱,一份坚守。宝五乡留守儿童之家历经十二载,培养了近300名缺少父母陪伴的孩子,他们在这个由留守儿童组成的“家庭”里交到真挚的朋友,受到悉心的教导,得到童年的快乐。时光荏苒,曾经的留守儿童现在有的考上了大学,有的参加了工作,在这个特别的日子里,他们从各地发来了视频,祝福这个儿时的“家”越来越好。

在这个举“家”欢庆的日子里,留守儿童之家的志愿者和孩子们用他们的歌声、舞姿庆祝着他们“家”的生日。现场热闹非凡,观众掌声雷动,欢笑声、呐喊声此起彼伏。





版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网