共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

峨边:团县委召开防汛安全教育主题会

发布时间:2018-8-8 9:44:56  来源:


 在峨边汛期到来之际,为保证研支团志愿者人身安全,切实保障支教工作顺利进行,8月7日,团县委书记童群、县关工委主任刘玲组织川师大、南理工研支团成员开展了防汛安全教育主题会议。

eb.jpg

童群首先就峨边县情进行了简单说明,指出目前峨边县正处于大渡河汛期内,提醒研支团成员在汛期期间注意人身安全,另一方面交通安全、房屋用电、防火防盗等安全隐患也不容忽视。同时也给研支团成员做了相关工作部署,希望在接下来的工作中研支团成员能够以饱满的热情和积极认真的态度完成任务。

   南理工研支团队长张春旭、川师大研支团队长邓宇表示:在接下来的生活和工作中,将服从团县委的组织和领导,带领队员们圆满完成团县委交代的各项工作任务,为峨边绿色发展贡献自己的一份力量,为自己的支教生涯增添色彩。





上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网