共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>关爱明天>正文

犍为县:县关工委、团县委慰问假期活动志愿者

发布时间:2018-7-30 10:10:20  来源:

7月27日上午,团县委、县关工委有关负责人一行前往犍为二中支教点,慰问正在开展暑期社会实践活动的北航志愿者和留守儿童。

团县委有关负责人说,青年有理想,国家有力量,民族有希望,青年是肩负时代重任的一代,希望孩子们能以此次培训为契机,坚定理想信念,长扬理想风帆,敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦。

县关工委有关负责人对此次北航学子来犍开展志愿服务表示了感谢,赞扬他们不惧酷暑的志愿服务精神,同时希望参加此次培训活动的孩子们要珍惜难得的学习机会,以北航的哥哥们为镜,在努力增长知识的同时,不忘丰富精神食粮,争做时代新青年。

据悉,此次来犍开展助孤帮困支教活动的北京航空航天大学的学生共有10名,主要围绕航空航天知识、航模制作、话剧表演等主题开展活动,旨在帮助同学们开阔眼界,树立远大理想。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网