共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>关爱明天>正文

市中区:乐山市中区苏稽镇关工委开展送清凉活动

发布时间:2018-7-26 12:28:41  来源:

本网讯(徐显龙报道)基层关工委在每年元旦、春节期间开展送温暖活动,并逐步形成了常态化,这是众所周知的。近年来,乐山市中区苏稽镇关工委围绕脱贫攻坚大局,坚持把困境未成年人的冷暖挂在心上。眼下正值“大暑”节气,乐山气象部门连续几天发布了高温橙色预警。一时间,为环节工人送清凉,为一线职工送清凉,为执勤交警送清凉,成为各级领导和“娘家人”做好事、办实事的具体行动。困境未成年人怎样安全度过高温酷暑?同样牵动着苏稽镇关工委的“关工人”的心。

7月25日,苏稽镇关工委开展了2018年夏季送清凉关爱活动。为全镇22名困境儿童(系民政统计口径)送去了学习用具和大米 、清油、牛奶等生活用品,价值达7800元。受助学生代表吕秋容在活动现场发言,感谢党委、政府和关工委的关怀,表示一定要努力学习,掌握为人民服务的过硬本领,将来长大后回报祖国。

12.jpg

苏稽镇党委委员、组织委员、关工委主任陈艳,党委委员、副镇长帅鹏程,镇关工委执行主任汪兴林参加了送清凉关爱活动。           

 





版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网