共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>马边>正文

马边:“情暖童心”马边孩子到乐山参加暑期夏令营活动

发布时间:2018-7-25 10:17:56  来源:马边

 7月18日至20日,在马边团县委和乐山师范学院积极协调下,共有20名民主乡小朋友前往乐山开展为期三天的暑期夏令营活动。

1.jpg

活动内容丰富多彩,小朋友们在乐山太平洋电影院欣赏儿童影片,坐游艇游览乐山大佛,在乐山师院开展儿童手工、户外拓展、互动阅读与游戏、参观飞思卡尔模型展示、参观动植物标本馆、参观师院图书馆并体验大学生阅读、食宿生活等等。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  20日上午,乐山师范学院教科学院举行了隆重的欢送仪式,孩子们展示了在夏令营中学习制作的手工作品。

 王心雨同学作为代表进行了发言,她说“感谢哥哥姐姐们让我们走出大山,看到了外面缤纷多彩的世界,我们回去后一定会好好学习,力争考上大学,实现人生的梦想。”

5.jpg

6.jpg

       乐山师范学院领导也对孩子们给予厚望,希望孩子们努力学习、茁壮成长。

IMG_20180718_145801_Burst01.jpg


上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网