共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>正文

井研:团县委召开2018年西部计划志愿者见面会

发布时间:2018-7-19 15:48:20  来源:

716日下午,在省市西部计划志愿者出征仪式结束后,团县委副书记带着本届志愿者回到井研,召开了2018年新志愿者见面会会议在县委政法委视频会议室举行,团县委书记罗耀,三江镇副镇长、团委书记雷娟,5名武汉大学研究生支教团,1名2018届西部计划志愿者和1名逐梦计划大学生参加会议。

首先,罗耀对2018届新志愿者的到来表示热烈欢迎,并介绍了近几年井研县项目办的具体情况和井研的基本县情,让志愿者们对井研有了初步印象。

接着,志愿者做了简单的自我介绍,便于受援单位对新志愿者进行基本了解,在自我介绍中,志愿者们纷纷结合自己的专业和特长,表明自己在哪方面工作上有一定的优势,表示会服从安排,做好本职工作,争取用一年不长的时间做一件终身难忘的事。

三江镇副镇长雷娟对即将服务于三江镇的5名武汉大学研究生支教团表示热烈欢迎,并对三江镇的基本情况做简单的介绍,以及他们的今后的工作内容和住宿进行了简要的安排。

罗耀指出,西部计划志愿者来到井研服务是一个特别有意义的项目,一要有大局意识,热爱集体,服从组织安排;二要珍惜岗位,常怀感恩之心与井研人民交朋友;三要务实担当,尽快融入到新的工作环境中去;四是要注意安全,在日常工作和回家往返途中要注意自身的安全。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网