共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>正文

井研:团县委组织召开2018年新志愿者欢迎会暨离岗志愿者欢送会

发布时间:2018-7-19 15:47:44  来源:

7月18日下午,团县委组织召开了2018年新志愿者欢迎会暨离岗志愿者欢送会。会议在县委政法委视频会议室举行,团县委书记宋茜、团县委副书记罗耀以及全体西部计划志愿者参加会议。本次会议分为两个阶段召开。

在第一阶段的新志愿者欢迎会上,6名新增志愿者进行自我介绍,承诺在工作期间会认真履责,服从安排。紧接着,团县委工作人员对服务期间志愿者请销假制度、工作交接以及志愿者的工资和社保的组成等方面做了详细的讲解。罗耀副书记对志愿者在井研服务期间的注意事项进行了简要说明,对志愿者管理服务工作作了具体安排。最后,团县委书记宋茜对志愿者提出了几点要求:一是要熟悉县情,摸清乡情,找准结合点;二是热爱岗位,沉下身子,努力工作;三是立足自身,发挥优势,体现活力;四是加强学习,提升素质,做好备战。

随后,召开第二阶段离岗志愿者欢送会,10名离岗志愿者就近年来的工作、学习情况等进行了交流发言,表达了对团县委、各服务单位领导及同事的感谢,感谢井研县项目办和各服务单位对他们的培养,让他们在各方面有了很大进步。

最后,宋茜书记对离岗志愿者表示感谢,感谢志愿者们对团县委工作的支持,对各服务单位的付出,同时对续签、新到和离岗志愿者提出了三点建议:一是不忘初心,继续奋进;二是牢记责任,踏实工作;三是顺势而为,迎难而上。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网