共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

峨边:召开2018年西部计划志愿者派遣会

发布时间:2018-7-17 15:17:33  来源:

7月17日,峨边县项目办召开了2018年西部计划大学生志愿者派遣会。县委常委、总工会主席简先林, 县委组织部部委委员、干部股股长周勤出席会议,县项目办负责同志和各受援单位负责人以及新招募的8名大学生志愿者和4名南京理工大学研究生支教团参加会议。会议由团县委副书记伍星主持。

会上,新招募的西部计划志愿者和研究生支教团队员作了自我介绍,周勤同志宣读了志愿者派遣方案。

随后,简先林常委代表县委、县政府作了讲话,简常委首先对2018年新招录的志愿者表示了欢迎,其次向大学生志愿者们介绍了峨边的县情,他指出峨边正在奋力推进交通大会战、脱贫大攻坚、旅游大发展、城乡大统筹,这为广大大学生志愿者们实现抱负、展示才华、建功立业提供了无比广阔的舞台。他对大学生志愿者提出四点希望:一要善于学习,充实自我;二要志存高远,砥砺前行;三要勤于实践,乐于奉献;四要心怀感恩,愉快工作

最后伍星对此次派遣工作提出了具体要求:一是希望志愿者们要迅速转变角色,尽早适应新的工作环境,不断提升能力素质;二是希望受援单位为志愿者安排实质性工作,培养锻炼志愿者,为其成长成才搭建好平台,真正实现西部计划志愿服务的意义;三是希望各志愿者及受援单位要切实增强安全意识,严格遵守县项目办关于志愿者管理的相关规定。

6.jpg

会后,全体参会人员与2018年新招募志愿者和研究生支教团队员合影留念。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网