共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>青工青农>青工青农>正文

乐电团委学习传达团十八大精神

发布时间:2018-7-16 18:07:22  来源:乐山电力团委

7月13日下午,乐电团委召开第六届委员会第五次(扩大)会议,专题传达学习共青团第十八次全国代表大会精神,对各级团组织学习宣传贯彻团十八大精神作出安排部署。团委副书记刘婧主持会议,团委委员及各基层团组织书记参加会议。公司工会主席何党军、党工部主任蔡三军出席会议听取意见并指导工作。

会议学习传达了中央书记处书记王沪宁在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致辞、团中央书记处第一书记贺军科在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的报告及习近平同团中央新一届领导班成员集体谈话时的重要讲话精神等内容。

会议强调,一是要积极组织基层团组织,广大团员青年认真学习习近平总书记关于青年工作的重要思想以及团的十八大精神,做好新时期团的各项工作;二是团干部要加强业务学习,真正做到学懂、弄通、做实,做到入耳、入脑、入心;三是做好团的十八大宣传工作,在全公司团员青年中掀起学习团的十八精神的热潮。

学习完毕,团干部紧紧围绕团十八大精神,就目前各个单位团组织工作存在的问题及解决措施展开深刻的讨论。党工部主任蔡三军回答了大家关于入党方面的疑惑,鼓励青年努力学习,积极向党组织靠拢。工会主席何党军在听取了大家的汇报后,对团干提出几点希望:一是团十八大对今后共青团工作进行很详细的规划,团干要组织大家认真学习,为党为公司培养优秀接班人;二是共青团工作在结合公司中心工作的基础上要加强创新,通过多种方式团结引导青年,把共青团这面旗帜亮出来;三是团干要做好青年友,不要做青年官,生活工作中多关心青年需求。

在场人员纷纷表示,此次会议打开了工作思路,今后还要细致认真领会大会精神,把乐电团青工作推上上台阶。(宋路林)





版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网