共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>犍为>正文

犍为:禁毒宣传,我们在行动!

发布时间:2018-7-11 16:08:19  来源:

 近日团县委组织在犍西部计划志愿者开展了“健康人生、绿色无毒、乐享犍为”为主题的禁毒系列宣传活动。

6月22日,团县委会同公安局,组织在犍大学生西部计划志愿者前往罗城古镇、犍为县职业高级中学、城区翠屏广场,通过介绍仿真毒品,派发传单、禁毒宣传扇、环保袋等形式向广大人民群众和青少年宣传毒品相关知识。

在犍为县特殊病人治疗康复中心,禁毒志愿者们与戒毒康复人员面对面交谈,直观了解毒品给人的身体和心理带来的危害,并同戒毒康复人员开展了一场小型运动比赛,通过乒乓球、羽毛球和拔河比赛,丰富他们的戒毒生活,提高戒除毒瘾的信心和决心。

此次系列宣传活动共发放各类禁毒宣传单张10000余份,悬挂禁毒宣传标语15条,摆放禁毒图片展板20块,接受现场群众、学生咨询3000余人次。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网