共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>正文

金口河区:团区委开展“6.26”禁毒宣传一条街活动

发布时间:2018-6-26 15:52:51  来源:

为进一步扩大毒品预防宣传教育力度,切实增强广大青少年和人民群众识毒、拒毒、防毒能力和参与禁毒的意识, 6月26日,团区委组织志愿者在和平街区政府段组织开展“6.26”禁毒宣传一条街活动。

在活动现场,许多群众纷纷驻足咨询,认真阅读禁毒宣传资料,深入了解相关法律和毒品预防知识。通过禁毒宣传教育,进一步引导广大青少年和群众从自身做起,营造浓厚的禁毒氛围,共创平安和谐法治金口河。

此次宣传活动悬挂禁毒宣传横幅1条,发放毒品知识手册和禁毒倡议书200余份。通过此次活动,大大提高了广大群众和青少年对毒品危害的认识,牢固树立“珍爱生命远离毒品”意识,积极参与到禁毒斗争中来,在全区范围内营造了浓厚的防毒拒毒氛围。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网