共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>正文

金口河区:团区委召开专题民主生活会

发布时间:2018-6-26 11:13:10  来源:

5月21日下午,团区委召开了以“抓实问题整改,凝聚发展合力”为主题的专题民主生活会,会议对照市委第一巡查组和“嘉廉话·阳光问廉”曝光问题整改,紧密联系班子、个人思想和工作实际,开展了问题分析、问题认领、批评与自我批评,团区委全体干部职工参加了会议。                 

会上,王强书记代表领导班子作对照检查,深刻剖析了领导班子存在的主要问题及问题产生的原因,提出了整改措施,并带头作个人对照检查,开展自我批评,主动接受班子成员的批评。领导班子成员认真进行了个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。大家发言紧扣会议主题,坚持问题导向,认识深刻、态度诚恳,查摆问题严格、整改措施具体,充分体现了对党和人民事业高度负责的精神,体现了实事求是、求真务实的作风和敢于批评、勇于担当的精神,体现了开诚布公、襟怀坦荡的气度和相互提醒、团结和谐的氛围,达到了统一思想、凝聚力量、明确方向的目的。

王强书记要求全体干部职工针对查找出来的问题,结合此次民主生活会开展批评情况进行再梳理、再总结,建立问题台账,制定整改措施,认真抓好整改,推动全面从严治党向纵深发展,为决战决胜脱贫摘帽贡献青春力量。

blob.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网