共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>正文

金口河区:团区委召开浙江理工大学研究生支教团座谈会

发布时间:2018-6-22 17:00:59  来源:

一年倏忽而逝,转眼又到了离别的季节,在志愿服务工作行将结束之际,6月21日,团区委在区总工会会议室召开浙江理工大学第十九届研究生支教团座谈会,在金服务的7名浙江理工大学研究生支教团成员参加座谈。

IMG_4071.JPG

一年西部行,一生西部情。座谈会上,各位支教志愿者对支教服务一年来的所作所为、所见所闻、所思所感作了分享,并感谢团区委的指导和支持。支教让他们收获了许多,教育方法的掌握、领导的肯定、家长的赞誉、孩子的成长等,都给他们的支教之旅抹上了一缕绚丽的色彩,并为自己能到偏远薄弱学校发挥示范幅射作用而感到自豪。

副书记王雪对来偏远山区支教的志愿者们致以崇高的敬意和衷心的感谢,并对研究生支教团的工作给予了充分的肯定。她指出支教团对地处小凉山、教育资源贫乏的金口河来说是一笔宝贵的财富,一批一批支教团先后来金支教,让青少年学生和老师增长了见识,开阔了眼界,一系列文体和关爱活动丰富多彩,卓有成效,为青少年的健康成长撑起“保护伞”。一系列宣传活动扩大了支教项目的影响力和知名度,让外界更多地了解到金口河的教育现状。作为支持金口河教育的先行者和实践者,浙江理工大学研支团为金口河青少年教育事业作出了不可磨灭的贡献。

微信图片_20180622154954.jpg

  座谈会上,王雪还为支教老师们佩戴了志愿者徽章,赠送了纪念品。希望研支团成员们不忘初心,珍惜在学校学习的时光,投身新时代,建功中国梦;持续关注金口河的教育,持续关心关爱可爱的孩子们,常回家看看。

g2.jpg



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网