共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>正文

团县委召开2018年大学生志愿服务西部计划座谈会

发布时间:2018-6-15 17:42:44  来源:

为进一步了解志愿者的思想、学习、工作、生活等情况西部计划志愿者表达来自党委政府的慰问与关怀,6月15县西部计划项目办(团县委)召开2018年大学生志愿服务西部计划座谈会。

团县委副书记罗耀首先指出,此次座谈会是为了了解志愿者的工作生活近况;二是值端午佳节来临之际,对志愿者表示慰问和关爱,希望志愿者们能够通过这一次交流机会,互相勉励,增进感情

之后,志愿者们结合自身近期情况和工作岗位,交流座谈了以下几点内容:一是考试经验。志愿者们谈到了自己备考公务员、事业单位的经历,互相交流了考试经验,分享了学习方法。二是工作体会。志愿者们通过在各自岗位中的锻炼,在思想上,平衡了心态,提高了认识;在工作上,增强了自身能力。三是研究生支教团情况。通过支教,感受到了教师的不易;指出支教的意义,并对县委县政府、团县委的关心和支持表示衷心的感谢。

最后,罗书记希望全体志愿者要在2018年的工作中更加振奋精神,不断学习,继续认真做好本职工作;要明确目标和方向,弘扬青春正能量,为自己的人生道路,书写无悔新篇章。

会后,团县委向志愿者们发放了端午节慰问礼品并合影留恋。

此次座谈会,不仅增强团县委对志愿者工作情况的了解,更增进了志愿者内部学习交流。志愿者们表示,在今后的工作中,会努力提高自身素质和工作能力,把在基层服务的工作经历当做人生积累基层经验的第一桶金,为今后正式走入工作岗位打下坚实的基础。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网