共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

蒙牛集团为我市乡村小学捐赠学生奶

发布时间:2018-6-8 18:01:29  来源:

6月8日,“蒙牛伴成长 助我少年强”2018蒙牛D20公益助学峨边捐赠仪式在共和乡中心小学隆重举行。蒙牛集团川藏渝大区学生奶总经理刘冠男、公共事务部经理沈有贵,团市委副书记周恒杰,团县委书记童群出席活动。

1.jpg

近年来,蒙牛集团积极响应“中国小康牛奶行动”,在全国范围内大力开展了蒙牛“营养普惠计划”营养扶贫公益行动。少年儿童是祖国的花朵,是民族的希望,少年强则国强。少年儿童获得更多营养,身体更加强壮,才能为建设祖国贡献自身力量。此次爱心捐赠活动为的是让贫困地区许多正在长身体的孩子们喝上健康营养的品质奶,从而给孩子们构建起牢不可破的健康长城。

4.jpg

与会领导向孩子们发放了爱心学生奶,蒙牛集团承诺向共和乡中心小学全体学生捐赠学生奶至2018年秋季学期结束,共计24750包。团市委希望通过本次公益捐赠活动能够让更多的社会群体关爱贫困地区的少年儿童,带动更多的企业关注孩子们的成长状况,从而营造整个社会的良好关爱氛围。

5.jpg


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网