共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

团市委赴峨边开展共青团工作调研

发布时间:2018-6-8 16:19:02  来源:

为扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,6月7日,团市委副书记周恒杰率队来到峨边开展共青团工作调研。团县委书记童群、副书记伍星陪同调研。

周恒杰一行深入五渡镇先锋村,详细了解先锋村团支部建设及共青团工作情况。随后,周恒杰一行参观了东部旅游大通道先锋片区建设项目。

6.JPG

座谈会上,童群就峨边团县委2017年以来工作情况进行了汇报,基层团干部、研究生支教团、西部计划志愿者代表和团员青年代表进行了交流发言。周恒杰在认真听取各与会人员对共青团工作的意见建议基础上,强调新时代做好共青团工作有四个切入点:一是要围绕中心大局、围绕青年需求、围绕现实问题;二是合理规划,明确工作目标;三是整合资源,搭建好党和政府与青年之间的联系桥梁;四是加大宣传,扩大团组织社会影响力,增强青年对团组织的认同感。

通过此次工作调研,团县委进一步明确了工作重点。相信在今后的工作中,团县委将会不断努力,为更好地服务、引导、关心、帮助青年而奋斗!


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网