共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>正文

金口河区:区关工委、团区委联合开展“六一”儿童节 慰问活动

发布时间:2018-6-4 15:35:17  来源:

为进一步动员全社会关心儿童,营造儿童健康成长的社会环境,让贫困儿童过一个快乐的儿童节,6月1日,区关工委团区委来到永胜小学联合开展“六一”儿童节慰问活动。

活动中,区关工委执行主任宋学林、团区委副书记王雪听取了永胜小学校长陈明刚的汇报介绍,对学校的基本情况和教学工作开展及取得的成效进行了了解。随后,慰问组一行为该校的26名建档立卡户学生送上精心准备的节日礼物,祝他们节日快乐,并鼓励他们要认真学习,增强本领,长大后做一个对社会有用的人。

同时,区关工委、团区委向永胜小学捐赠了价值8000余元的教学物资。宋主任表示,少年是祖国的花朵,是祖国未来的建设者,是中国特色社会主义接班人,关心少年儿童,就是对祖国的关心,对少年儿童负责,就是对党和国家的未来负责。各级关工委一定要切实行动起来,认真贯彻“急党政所急,想青少年所需,尽关工委所能”的工作方针,为广大青少年做实事、办好事、解难事,尽最大可能排除青少年的后顾之忧,为他们营造舒适良好的学习环境。

QQ图片20180601154438.jpg



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网