共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>关爱明天>正文

峨边:举办“高举队旗跟党走 争做时代好少年”——峨边彝族自治县第八届“优秀少先队员”、“优秀少先队集体”集中表扬仪式

发布时间:2018-5-31 16:37:35  来源:

5月31日,由县关工委、团县委、县少工委主办,县街小学承办的“高举队旗跟党走 争做时代好少年”—峨边彝族自治县第八届“优秀少先队员”、“优秀少先队集体”集中表扬仪式暨庆祝“六一”文艺演出顺利举行,县委常委、总工会主席简先林,县政府副县长姜艳丽,县关工委执行主任阿玉刘古、副主任张华锋、团县委书记童群、县教科体局局长戴晔霖等相关负责人出席表扬仪式并观看了文艺汇演。

县街小学负责人致辞后,姜艳丽宣读了《关于表扬峨边彝族自治县2017年度“优秀少先队员”和“优秀少先队集体”的决定》和《关于表扬“传承红色基因·争做时代新人”书画赛获奖人员的通知》,与会领导集中向5名“优秀少先队员”、5个“优秀少先队集体”和6名书画赛获奖代表进行颁奖,并集中慰问了10名特殊困难少年儿童。


随后,简先林发表讲话。他指出,自治县委、县政府历来高度重视少年儿童工作,切实加强少年儿童工作,大力推进少年儿童事业发展,全县未成年人思想道德建设水平不断提升,农村留守儿童成长和进城农民工子女的教育问题逐渐改善,少年儿童的合法权益切实得到保障。在党的阳光沐浴下,全县少年儿童正在祖国的大家庭中茁壮成长。

7.JPG

简先林希望少年儿童们从小树立振兴中华的雄心壮志和报效祖国的远大理想,传承中华民族优良品德,践行社会主义核心价值观,时刻准备着为建设美丽峨边、幸福家园贡献智慧和力量!他还希望各级党委政府、有关部门、广大少先队工作者及广大家长携起手来,共同努力引导少年儿童健康快乐地成长。

与会领导共同观看了文艺演出。孩子们的精彩演出,受到大家声声赞誉。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网