共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>关爱明天>正文

峨边:举办“传承红色基因,争做时代新人”演讲比赛

发布时间:2018-5-28 19:21:43  来源:

红色基因是信仰,目光远大,追求高远;红色基因是追求,勇于拼搏,自强不息;红色基因是忠诚,爱党爱国,矢志不渝;红色基因是忘我,无私奉献,无怨无悔;红色基因是根,是我们学习的灵魂。传承红色基因,让我们的旗帜永不褪色。为了在下一代心中深深烙下红色印记,5月25日,按照县关工委组织要求,红花乡中心校举行了“传承红色基因,争做时代新人”演讲比赛。

演讲比赛共有12名选手参赛,学校组织学生现场抽签,邀请了7名教师作为评委现场评分,2名老师计算平均分,现场公布比赛结果,整个比赛过程坚持了公开、公平、公正的原则。整个比赛现场青春洋溢,精彩纷呈。各位选手精神饱满,或慷慨激昂,或娓娓道来,或铿锵有力,或满怀深情。选手们热情讴歌了革命先烈为今天幸福生活做出的无私奉献,同时感慨作为祖国未来的接班人要好好学习,做一个自觉,严守纪律的好学生,将来为祖国贡献自己的力量。

本次演讲比赛取得了圆满成功!未来的路很长,需要孩子们不断地去探索。少年强,则国强!县关工委希望通过本次活动,孩子们能够将“红色基因”传承下去,用爱心、齐心、信心、恒心、决心托起祖国更加美好的未来!


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网