共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>关爱明天>正文

犍为县:敖家镇关工委组织优秀学生参观革命烈士陵园

发布时间:2018-5-21 18:12:03  来源:

5月2日,敖家镇关工委组织敖家中小学20余名优秀学生到乐山竹园革命烈士陵园参观,接受爱国主义教育。

来到烈士陵园,敖家镇关工委执行主任赵文方对同学们作了爱国主义教育,他说:“我们今天幸福安定的生活来自于无数革命先烈前仆后继,舍生忘死换来的,他们付出了自己的生命,你们作为新一代的建设者和接班人,要永远牢记他们的付出,学习他们的精神,学好知识,学好本领,为祖国的伟大复兴做出自己的贡献。”接着,同学们向烈士敬献花圈,进行了庄严的宣誓,烈士陵园的工作人员向同学们介绍战斗故事。

参观结束后,同学们纷纷表示,要以实际行动来继承先烈们的遗志,努力学习,为振兴中华民族而努力奋斗。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网