共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

峨边:志愿者服务重大基础设施项目集中开工仪式

发布时间:2018-5-17 10:11:41  来源:

为深入贯彻党的十九大精神,加快推进基础设施建设,以项目建设助推峨边脱贫攻坚,促进彝区绿色转型发展,5月17日,我县举办了重大基础设施项目集中开工仪式。这些项目的集中开工,将进一步保障和改善民生,进一步促进地方经济社会事业快速发展。县委书记谭焰宣布项目开工,县委、县人大常委会、县政府、县政协领导以及相关施工单位负责人出席开工仪式。

3.JPG

为保障仪式顺利进行,团县委组织了8名志愿者参加仪式的后勤服务工作。志愿者提前站好了各自岗位,她们引领县级方队、施工代表方队、乡镇方队、群众方队等共6个方队进入指定地点就位。志愿者坚守岗位、不辞辛劳,保障了方队的秩序,促成了仪式圆满完成,她们的青春风采给出席仪式的领导和来宾留下了深刻的印象。

在团县委的积极组织下,所有志愿者在本次志愿服务中表现出了不怕吃苦、甘于奉献的服务精神,她们以热情好客的姿态、专业服务的才能展示了峨边志愿者的风采,成为仪式上一道亮丽的风景线。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网