共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>沙湾>正文

沙湾区:16名团员代表参加共青团乐山市第七次代表大会

发布时间:2018-5-9 14:42:56  来源:

5月3日至5月4日,共青团乐山市第七次代表大会在乐山顺利召开,沙湾区16名代表参加会议。

IMG_7304.JPG

本次共青团乐山市第七次代表大会共有330名来自乐山市各族各界、各行各业的团代表、青年代表。市委副书记田文、团省委副书记张征出席开幕式并讲话。在大会上田文书记还向广大青年提出了三点希望:第一,希望广大青年锻造理想信念之魂,争做“有理想”的乐山新青年。第二,希望广大青年筑牢成长成才之基,争做“有本领”的乐山新青年。第三,希望广大青年勇担改革发展之责,争做“有担当”的乐山新青年。

团市委书记吴金埔代表共青团乐山市第六届委员会向大会作报告,报告总结了过去五年工作,提出未来五年的工作计划。会议审议通过了工作报告和决议,选举产生了共青团乐山市第七届委员会。

IMG_7306.JPG

会议期间,参会人员严格遵守相关纪律规定,正确履行代表权利,全程参与了各项会议议程。在代表团讨论期间,各位代表围绕省、市领导讲话和报告积极发言讨论,与其他团代表充分交流。

IMG_7272.JPG

代表们表示,参加此次盛会,收获颇丰,今后将更坚定志在基层、扎实工作、奋发进取、拼搏奉献的决心,立志为建设美丽繁荣和谐新沙湾奉献自己的力量。

IMG_7305.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网