共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

峨边:移风易俗青年志愿者在行动

发布时间:2018-5-9 9:29:26  来源:

为改善乡村环境卫生、倡导农户摒弃陋习自觉养成爱护生态环境的习惯,5月7日,在团县委的组织下,金岩乡团委组织了一支15人的青年志愿者服务队,深入共和村开展移风易俗环境卫生整治志愿服务活动。

本次移风易俗环境卫生整治志愿服务活动主要包括打扫沿线通组公路可视范围内白色垃圾,清理和搬运占道建筑物,农户房前屋后卫生及移风易俗政策和要求宣传,帮助贫困户建房等。

通过开展本次志愿服务活动,金岩乡共和村通组公路沿线环境卫生明显得到提升,农户房前屋后卫生显著改善,贫困户建房得到相应的人力帮助。志愿者们的辛勤付出得到共和村村民的一致好评。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网