共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>关爱明天>关爱明天>正文

峨边:争取党政支持,实现创新发展

发布时间:2018-5-7 15:06:46  来源:

为进一步适应新形势下关工委工作发展需要,近年来,峨边县关工委主动作为,积极争取党政关心和支持,建立完善了与有关部门相互配合的工作机制并逐渐形成制度化的安排。近期,中共峨边彝族自治县委办公室、峨边彝族自治县人民政府办公室下发了《关于印发〈峨边彝族自治县关心下一代工作委员会及成员单位工作职责〉的通知》(峨委办〔2018〕18号)文件,明确了峨边县关工委及成员单位的工作职责,为整合各方资源实现通力合作,推动峨边县关心下一代工作再上新台阶提供了坚实的制度保障。

11.png

下一步,峨边县关工委将继续积极主动地争取党政领导对关心下一代工作的支持,发挥一切力量为青少年健康成长创造良好的社会环境。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网