共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>要闻>要闻>正文

共青团乐山市第七次代表大会预备会议召开

发布时间:2018-5-6 13:56:19  来源:

5月3日下午,来自全市7个代表团的254名代表到金海棠大酒店会议中心召开大会预备会议。

预备好的.jpg

预备会议上,团市委书记吴金埔介绍了大会的筹备情况和提出了开好大会的要求。会议审议通过了代表资格审查报告、大会主席团成员建议名单以及大会议程(草案)。

下午4点,团市委书记吴金埔与各县(市、区)及在乐高校的团委书记进行了团委工作座谈会。会上各县(市、区)及在乐高校的团委书记围绕共青团改革与区域化团建进行了交流发言,谈出了工作中存在的问题和困难,并提出相应的意见与建议。在认真听取大家的发言后,团市委书记吴金埔发表重要讲话,要求各县(市、区)及在乐高校团委扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动,统筹落实共青团重点工作,不断推进共青团工作迈上新台阶。



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网