共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>峨边>正文

峨边:举办纪念“五四”运动99周年集中离队入团仪式

发布时间:2018-5-5 13:38:00  来源:

为深入开展“新时代、新青年、新形象、新作为”主题教育实践活动,2018年5月4日,在团县委的组织下,峨边民族中学校团委隆重举办了纪念“五四”运动99周年集体离队入团仪式。民族中学全体师生参加仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕。60名新团员在团旗下庄严宣誓。初二(8)班香梅同学代表新团员表达了自己的心愿:成为一名共青团员是初中生活的一个新的起点,在今后的学习生活中,承担起一名共青团员应该承担的责任,坚定理想信念,遵守团的章程,自觉履行团员义务,用自己的行动诠释誓词。

4.jpg

随后,民族中学校长赖秀才发表讲话,他希望各位新团员能以本次仪式为新起点,牢记“五四”运动的精神,对自己提出更高的要求,争取成为同龄人中的榜样,在班级中起到模范带头作用,带领同学们不断提高,不断进步,在实践中凸显一名共青团员的先进性。

仪式在《光荣啊,中国共青团》团歌中结束,仪式过后,峨边民族中学表彰了校优秀共青团员、三好学生、优秀班干部及市县级先进班集体。


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网