共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>金口河>正文

金口河区:“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代”纪念‘五四’运动九十九周年暨“携手青春 活力飞扬”青年素质拓展活动

发布时间:2018-5-4 10:41:24  来源:

5月2日下午,金口河区“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代”纪念五四运动九十九周年表彰大会暨“携手青春 活力飞扬”青年素质拓展活动在国电公司足球场隆重举行。区委常委、统战部部长、总工会主席王兴华、区关工委执行主任宋学林、团区委书记王强、区委组织部部委委员万鑫出席了活动,全区100余名青年参加了活动。

活动在激扬的《光荣啊,中国共青团》歌声中拉开帷幕,全体青年在团区委书记王强的带领下一起重温入团誓词。万鑫同志宣读了《关于表彰2017年度金口河区优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)决定》,与会领导向2017年度团的工作中表现出色的先进集体和个人代表颁发了荣誉证书。

区委常委、统战部部长、总工会主席王兴华在活动中作重要讲话,他指出,今年,脱贫摘帽作为我区2018年头等大事、头号民生,责任重大,任务艰巨,需要全区上下尤其是广大青年的共同努力,作为新时代青年,要练就过硬本领,为新时代新起航蓄力储能;作为新时代青年,要积极投身实践,在新时代放飞青春梦想;作为新时代青年,要深刻认识时代使命,投身于新时代的呼唤与需要之中。

在随后的青年素质拓展活动中,大家积极参与,相互配合、奋力拼搏,在一个个寓教于乐的活动中,展现了金口河青年的精神风貌,激发了金口河青年的激情,进一步加强了金口河青年的责任担当意识。下一步,团区委将组织全区青年团员深入学习宣传贯彻党的十九大精神以及共青团改革精神,充分发挥团干部和广大团员的先锋模范作用,奋勇争先、努力学习、勤奋工作、锐意进取,为我区打赢脱贫摘帽攻坚战贡献青春力量!

 

 

L@{$_CCSH~CE)NNEY485BRC.png


版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网