共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>正文

井研:团县委开展“青年大学习”经典诵读活动

发布时间:2018-5-3 15:05:18  来源:

火红的五月,我们即将迎来五四运动99周年纪念。为深入贯彻落实十九大精神和习近平来川视察重要讲话精神,增强机关干部阅读经典,领悟经典的积极性,结合五四“青年大学习”主题团日活动,5月2日晚上7点,团县委、县委机关党委、县政府机关党委在县委会议中心二楼举行了青年大学习经典诵读活动,参加活动的有县委机关党委、县政府机关党委的特邀嘉宾及青年120余人。

来自县委办、县政府办、县统计局、茫溪河综合治理指挥部、县安监局、县纪委、县委组织部、县司法局的青年干部们带来了《我们无悔,我们是司法行政战线的一员》、《青春中国》、《组织部的灯》、《少年中国说》等8个优秀的朗诵节目。他们慷慨激昂、声情并茂的诵读,让现场洋溢着青春的热情,彰显着井研青年们大学习的青春活力,营造了“书香井研 全民阅读”的良好氛围。活动中还穿插了县委办带来的小合唱《送别》,和县电视台演唱的歌曲《暖暖》,为当晚活动增添了更多的活力和乐趣。

诵读结束后,县委“两新”组织党工委书记蒋天才为青年们送上了五四寄语,对青年干部们的表现给予了高度赞扬,并对青年干部们的成长寄予了希望。在邀请嘉宾们郑重的评分后,评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最后由邀请嘉宾为获奖作品颁奖。

此次活动充分展现了五四精神,贯彻落实了“青年大学习”行动,营造了青年主动学习的良好氛围,为即将到来的五四青年节添上了浓墨重彩的一笔,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要载体。相信通过本次经典诵读活动,井研青年们必将走上崭新的高度,为心中的梦展翅翱翔,不忘初心、牢记使命,更加坚定不移地跟着党的步伐前行。

上一篇:没有了

版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网