共青团乐山市委员会 · 乐山青年欢迎您!
所在位置:首页>区市县>井研>正文

井研:团县委开展创卫签名活动

发布时间:2018-4-11 9:46:50  来源:

为迅速掀起我县创卫工作热潮,营造“创建国家卫生县城,建设美丽和谐井研”的浓厚氛围,倡导广大市民从我做起,自觉主动参加创建活动。经县政府领导同意,按照全县创建国家卫生县城工作安排,县创卫办指挥部、团县委联合相关部门组织工作人员开展创卫签名活动。

4月4日上午,井研县创建国家卫生县城动员大会结束后,县委书记周华荣带队到县委办公大楼台阶前依次签名,此次活动正式启动。

IMG20180404104714_看图王.jpg

4月9日上午,在西门广场开展集中倡议签名仪式。县政府副县长、三江镇党委书记罗卉在现场向广大市民群众发起创建国家卫生县城倡议,鼓励大家争做创建卫生县城的参与者、推动者和维护者,做到不乱吐乱倒、不乱搭乱建、不损害公共设施、不违规携带宠物......共同创建美好的人居环境。

IMG_1085_看图王.jpg

集中签名仪式结束后,4月9日、10日两天,志愿者们先后到研城小学、县交警大队、研城镇顺河街社区、研城镇新道路村、意龙印染有限公司、县佛光寺、沿街商户进行“创建国家卫生县城,建设美丽和谐井研”横幅签名活动。每到一处,志愿者都为在场群众进行宣讲,并发放创建国家卫生县城倡议书。切实做到让创卫工作进校园、进机关、进社区、进乡村、进企业、进寺庙、进商户,做到家喻户晓,人人皆知,人人参与。此次创卫签名活动共发放创卫倡议书3000余份,组织签名群众600余人。

研城小学六年级六班学生李相霖:在今天的签名活动上,我深刻的感受到了创卫活动对国家的兴荣,对国家的繁荣是多么的重要,虽然我一个人的绵薄之力对国家的卫生没有太大的帮助,但是只要我们全班同学60个人携起手来,全国上下14亿人携起手来,一定可以让我们国家的天更蓝,水更清。

创建国家卫生县城,共建美好家园,是我们的共同责任,让我们积极行动起来,从现在做起,从我做起,从身边的事做起,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,把井研建设成环境优美、和谐健康、适宜人居的国家卫生县城。 



版权所有:共青团乐山市委 地址:乐山市天星路36号 电话:0833-2443170
Copyright 2016 by www.leshan.cn. all rights reserved 建议使用IE8及以上版本浏览器
网站 技术支持:乐山新闻网